O nosso Objetivo é passar receitas, metodologias de fabricação de produtos e mostrar tudo que acontece no meio agroindustrial na regiao da Zona da Mata Mineira. Então você profissional da área ou aluno das intituições como IF/SEMG - Rio Pomba, UFV - Depto: Alimentos e Laiícinios e Cândido Tostes, colabore com nosso blog para possamos tornarmos uma Ferramenta para este meio que tanto cresce em nossa região.
A seguir fotos do Setor de Laticínios do IF/SEMG - Campus Rio Pomba no procedimento de fabricação do nosso Produto que considerado pelo Pólo de Excelência do Lite o melhor produto que é o IOGURTE.
A seguir fotos do Setor de Laticínios do IF/SEMG - Campus Rio Pomba no procedimento de fabricação do nosso Produto que considerado pelo Pólo de Excelência do Lite o melhor produto que é o IOGURTE.
Fotos retiradas do site: http://www.cefetrp.edu.br/
Foto da Agroindústria do IF/SEMG - Campus Rio Pomba
Classificação do leite com análise de Alizarol, Acidez e Gordura
Recepção e envio para Fermenteira através de Bomba sanitaria e Tubulação Inox
Recepção e envio para Fermenteira através de Bomba sanitaria e Tubulação Inox
Filtração e Aquecimento na Fermenteira tratamento Térmico
Adicionando Fermento e periodo de Incubação
Após fermetação faz-se adição da polpa pasteurizada
Envase
Fotos de outros setores do Latícinios do IF/SEMG - Campus Rio Pomba
Fabricação de Doce de Leite em Barra
Fabricação de Doce de Leite em Barra
Prof: José Manoel e a turma de Laticinios
Prof: José Manoel e o Tecnico Agroindustrial Cleiton de Souza
Aula Prática de Queijo Mussarela
Fotos do site: http://www.cefetrp.edu.br/
Pasteurizaçaõ do Leite
Adição dos Ingredientes
Aferição do ponto da Colhada e Corte da Massa
Fatiando os Blocos de massa
Filagem
Moldagem com formato Trança entre outros
Muito bom,parabéns!
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